Hauptmenü

Home/Aktuell

Inhalte nach...

Jahrgang

Veranstaltung

Kategorie

Autor

Ort

Suche

Hilfe

Statistik

Links

Copyright & Impressum

Datenschutzerklärung

Kontakt

Cordula Heinrich

typische Mengenangaben

 

1 Person

10 Personen

Suppe als Vorspeise

als Hauptspeise

 

Soße als Beilage

als Soßengericht

 

Fleisch mit Knochen

ohne Knochen

 

Hackfleisch

 

Fischfilet

 

 

Kartoffeln (ungeschält) als Beilage

 

Gemüse (ungeputzt) als Beilage

 

Teigwaren als Beilage

als Hauptgericht

für Suppe

 

Reis als Beilage

als Hauptgericht

 

Hülsenfrüchte (z.B. Linsen)

 

Milchmenge für Milchgerichte

 

Milch für Brei als Hauptgericht

 

Frischobst für Kompott

 

1 Brot 1,5 kg ergibt 32 Scheiben durch 10=

etwa 3 Scheiben pro Person

¼ - 3/8 1

½ - 5/8 l

 

1/8 l

¼ l

 

150 - 200 g

100 - 150 g

 

100 g

 

150 - 200 g

 

 

250 g

 

250 g

 

100 g

150 g

20 g

 

60g (1/2 Tasse)

100 g

 

60 - 70 g

 

¼ l

 

½ l

 

85 - 100 g

3 ½ - 4 l

5 - 6 l

 

1 ¼ l

2 ½ l

 

1,5 - 2 kg

1 - 1,5 kg

 

1 kg

 

1,5 - 2 kg

 

 

2,5 kg

 

2,5 kg

 

1 kg

1,5 kg

200 g

 

600 g

1 kg

 

700 g

 

2,5 l

 

5 l

 

850 g - 1 kg

Cordula Heinrich